- ホーム
- 料理
◇刺身◇
活鯵たたき・さしみ
858円(税込)
1/10
活鯵たたき・さしみ
858円(税込)
甘えび
748円(税込)
1/10
甘えび
748円(税込)
いか刺身
798円(税込)
1/10
いか刺身
798円(税込)
中とろ
1,650円(税込)
1/10
中とろ
1,650円(税込)
活さざえ刺身
869円(税込)
1/10
活さざえ刺身
869円(税込)
活ほたて貝
980円(税込)
1/10
活ほたて貝
980円(税込)
お刺身盛合せ 1人前
1,580円(税込)
2人前より
1/10
お刺身盛合せ 1人前
1,580円(税込)
2人前より
◇活魚◇
活車えび 1本
598円(税込)
刺身・塩焼き・天ぷら
1/10
活車えび 1本
598円(税込)
刺身・塩焼き・天ぷら
活かわはぎ薄造り(本日の入荷により)
時価
ぽん酢・肝わさび醤油
1/10
活かわはぎ薄造り(本日の入荷により)
時価
ぽん酢・肝わさび醤油
活あわび(本日の入荷により)
時価
刺身・ステーキ・蒸し・肝あえ焼
1/10
活あわび(本日の入荷により)
時価
刺身・ステーキ・蒸し・肝あえ焼
活毛がに 本日の入荷により(前注文で)
時価
1/10
活毛がに 本日の入荷により(前注文で)
時価
活さざえ
869円(税込)
刺身・つぼ焼
1/10
活さざえ
869円(税込)
刺身・つぼ焼
◇串◇
やき鳥/ねぎ間/豚肉かしら/鳥かわ焼/なんこつ 各三本
385円(税込)
1/10
やき鳥/ねぎ間/豚肉かしら/鳥かわ焼/なんこつ 各三本
385円(税込)
鶏つくね タレ・塩 三本
440円(税込)
1/10
鶏つくね タレ・塩 三本
440円(税込)
手羽先塩焼/アスパラベーコン巻/オクラベーコン焼き/トマトベーコン巻 各一本
220円(税込)
1/10
手羽先塩焼/アスパラベーコン巻/オクラベーコン焼き/トマトベーコン巻 各一本
220円(税込)
◇一品◇
お新香/ほうれん草おひたし/山芋千切り/なすの田楽
495円(税込)
1/10
お新香/ほうれん草おひたし/山芋千切り/なすの田楽
495円(税込)
冷やっこ/オクラおひたし
385円(税込)
1/10
冷やっこ/オクラおひたし
385円(税込)
月見
550円(税込)
1/10
月見
550円(税込)
野菜さらだ
836円(税込)
1/10
野菜さらだ
836円(税込)
うなぎ蒲焼
3,650円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼
3,650円(税込)
うな重
3,950円(税込)
肝吸い・お新香付
1/10
うな重
3,950円(税込)
肝吸い・お新香付
上うなぎ蒲焼(大)
4,200円(税込)
1/10
上うなぎ蒲焼(大)
4,200円(税込)
上うな重(大)
4,500円(税込)
1/10
上うな重(大)
4,500円(税込)
◇創作料理◇
繁吉オリジナル里芋の揚あんかけ
748円(税込)
1/10
繁吉オリジナル里芋の揚あんかけ
748円(税込)
自家製さつま揚げ
799円(税込)
1/10
自家製さつま揚げ
799円(税込)
穴子煮きゅうり
913円(税込)
1/10
穴子煮きゅうり
913円(税込)
◇蒸しもの◇
茶碗蒸し
605円(税込)
1/10
茶碗蒸し
605円(税込)
◇煮物◇
揚だし豆腐
550円(税込)
1/10
揚だし豆腐
550円(税込)
里芋のおろしかけ
748円(税込)
1/10
里芋のおろしかけ
748円(税込)
豚の角煮(自家製)
880円(税込)
1/10
豚の角煮(自家製)
880円(税込)
湯豆腐
682円(税込)
1/10
湯豆腐
682円(税込)
◇鍋◇
よせ鍋
1人前:1980円(税込)
薄味しょうゆ仕立
1/10
よせ鍋
1人前:1980円(税込)
薄味しょうゆ仕立
牡蠣味噌鍋/牡蠣ちり鍋
1,650円(税込)
1/10
牡蠣味噌鍋/牡蠣ちり鍋
1,650円(税込)
別途
‐
ごはん・玉子・三つ葉または浅月・うどん
1/10
別途
‐
ごはん・玉子・三つ葉または浅月・うどん
鱈ちり鍋
1,650円(税込)
1/10
鱈ちり鍋
1,650円(税込)
◇揚◇
山芋の磯辺揚
748円(税込)
1/10
山芋の磯辺揚
748円(税込)
じゃがいも揚/ニンニク揚
550円(税込)
1/10
じゃがいも揚/ニンニク揚
550円(税込)
鶏の唐揚
748円(税込)
1/10
鶏の唐揚
748円(税込)
鶏の海苔しそ巻き揚
792円(税込)
1/10
鶏の海苔しそ巻き揚
792円(税込)
手羽ぎょうざ揚
638円(税込)
1/10
手羽ぎょうざ揚
638円(税込)
するめ焼き/烏賊唐揚
550円(税込)
1/10
するめ焼き/烏賊唐揚
550円(税込)
蛸の唐揚
913円(税込)
1/10
蛸の唐揚
913円(税込)
◇てんぷら◇
天婦羅盛合せ/海老の天婦羅
998円/836円(税込)
1/10
天婦羅盛合せ/海老の天婦羅
998円/836円(税込)
野菜の天婦羅/小柱のしそ巻揚
858円/798円(税込)
1/10
野菜の天婦羅/小柱のしそ巻揚
858円/798円(税込)
小柱のかき揚げ/海老・いかのかき揚
853円/979円(税込)
1/10
小柱のかき揚げ/海老・いかのかき揚
853円/979円(税込)
◇すのもの◇
もずく酢/小柱とかにの酢の物
440円/880円(税込)
1/10
もずく酢/小柱とかにの酢の物
440円/880円(税込)
◇あえもの◇
きゅうりみょうがあえ
495円(税込)
1/10
きゅうりみょうがあえ
495円(税込)
ばくだん(おさしみの納豆あえ)
1,177円(税込)
1/10
ばくだん(おさしみの納豆あえ)
1,177円(税込)
山かけ/おくらの黄味あえ
814円/440円(税込)
1/10
山かけ/おくらの黄味あえ
814円/440円(税込)
◇焼◇
活車えび 塩焼(一本)
598円(税込)
1/10
活車えび 塩焼(一本)
598円(税込)
北海道産ししゃも焼
792円(税込)
1/10
北海道産ししゃも焼
792円(税込)
北海道産きんき(塩焼・煮付け)
3,850円(税込)
1/10
北海道産きんき(塩焼・煮付け)
3,850円(税込)
鰤かま塩焼
913円(税込)
1/10
鰤かま塩焼
913円(税込)
海老と椎茸のホイル焼
814円(税込)
1/10
海老と椎茸のホイル焼
814円(税込)
活はまぐり焼き
650円(税込)
1/10
活はまぐり焼き
650円(税込)
活さざえつぼ焼
869円(税込)
1/10
活さざえつぼ焼
869円(税込)
活帆立貝(大)
980円(税込)
バター焼・磯焼
1/10
活帆立貝(大)
980円(税込)
バター焼・磯焼
銀杏/なすの網焼・油焼
495円/440円(税込)
1/10
銀杏/なすの網焼・油焼
495円/440円(税込)
◇サラダ◇
蟹さらだ
880円(税込)
1/10
蟹さらだ
880円(税込)
海の幸さらだ
998円(税込)
1/10
海の幸さらだ
998円(税込)
きゅうりのたたき
495円(税込)
1/10
きゅうりのたたき
495円(税込)
◇御食事◇
天婦羅御飯/お刺身盛り合わせ御飯
1615円/1650円(税込)
味噌汁・お新香付
1/10
天婦羅御飯/お刺身盛り合わせ御飯
1615円/1650円(税込)
味噌汁・お新香付
海鮮丼
1,890円(税込)
味噌汁・お新香付
1/10
海鮮丼
1,890円(税込)
味噌汁・お新香付
うな重
‐
肝吸い・お新香付
1/10
うな重
‐
肝吸い・お新香付
◇飯◇
お茶漬け
505円(税込)
梅・鮭・鱈子
1/10
お茶漬け
505円(税込)
梅・鮭・鱈子
みっくす茶漬け
712円(税込)
1/10
みっくす茶漬け
712円(税込)
おにぎり
225円(税込)
梅干・おかか
1/10
おにぎり
225円(税込)
梅干・おかか
おにぎり
278円(税込)
鮭・鱈子
1/10
おにぎり
278円(税込)
鮭・鱈子
おにぎり
330円(税込)
いくら
1/10
おにぎり
330円(税込)
いくら
おにぎり
398円(税込)
みっくす
1/10
おにぎり
398円(税込)
みっくす
焼おにぎり
225円(税込)
醤油・味噌
1/10
焼おにぎり
225円(税込)
醤油・味噌
磯辺もち焼
200円(税込)
1/10
磯辺もち焼
200円(税込)
特製おじや
650円(税込)
1/10
特製おじや
650円(税込)
味噌汁
325円(税込)
1/10
味噌汁
325円(税込)
ごはん
285円(税込)
1/10
ごはん
285円(税込)
◇そば◇
茶そば
556円(税込)
1/10
茶そば
556円(税込)
冷やそうめん
665円(税込)
1/10
冷やそうめん
665円(税込)
温汁そうめん
750円(税込)
1/10
温汁そうめん
750円(税込)